Митсэ удивлённо смотрела на происходящее, переводя взгляд на Айона. Потом на Пип и на незнакомку. Потом на бежащего волчонка, она не понимала, что происходит. Немного помотав головой она "вернулась на землю."Эммм... Айон, Пип, что это было?Бабочка билась в лапах Мис. Крылья жалостливо бились об когти и издавали странный звук. Ты отпустила насекомое и подошла к волку. Совсем близка, нос к носу, ты сышала его дыхание. Твоё сердце билось 100 ударов в секунду. Глаза в глаза, дыхание одно на двоих. Ты хотела его поцеловать, но сдержалась и просто дотронулась кончиком носа до его и пошла жадно пить воду от перевозбуждения.
(офф-а, извени пожалста D: до меня не дошло. где этот чёртов Айон!?)
Лиловое Озеро.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-09-02 21:20:07
Поделиться322010-09-03 11:34:24
Когда волченок меня укулись я лишь оскалилась и ответила сквозь зубы.
-Не хочу тратить свое время на малявку!-Я посмотрела на волка.
-Тебе следует научить твоего брата хорошим манерам!-Спокойным тоном сказала я волку. После я посмотрела на Митсэ.
-Я и сама толком не поняла...-Покачала головой я. После минуты размышления я пришла к одному странному выводу. Все малыши считают себя большими и сильными. После я подбежала к волченку и взяв его за шкирку поташила обратно. Посадив его напротив Пип и меня я стала ему кое-что обяснять.
-Слушай, ты ведь сам еще не понимаешь, что я и Пип намного тебя сильнее. А еще мы вам не враги. Поверь, я вам ничего не сделаю, просто прежде всего надо думать. Ты сильный волченок, я это вижу. И когда ты вырастишь, то сможешь занять пост вожака, но пока тебе нужен опыт и ум, которых у тебя почти нет. Я тебе ничего не сделаю, и Пип тоже. Так что извинись и мы все забудем.-Спокойным, но строгим голосом сказала я волченку.
Поделиться332010-09-03 18:45:04
ха! да мне напливать!!!
плюнул на земли и нырнул в воду.
Айон ё маё харе стаять действуй как я сказал чёртов волк!
волчёнок нырнул на глубину и седел там
Веоу не хватало воздуха и он вынырнул и втенул воздух...
я не буду злым как раньше нет не буду говорил волчёнок
итак была уже ночь...
волчёнка сильно ломало от нехватки кислорода он выплыл и поплыл на другой берег,залес в высокую траву и потерял сознание...
мысли:
вот на что мне хватило сил...
Поделиться342010-09-03 19:27:19
Пип немножко позабавила эта ситуация.Она усмехнулась и подумала Глупый.Волчица встала и спросила
И куда этот волчонок делся?Ей было на него плвать,и одновременно нет.Она всё таки не такая бесчувственная и злая.Пип вздохнула,прилизала вздыбившуюся шерсть.Вопросительно посмотрела на Митсэ,ей было ужасно интересно кем приходится ей этот маленький грубиян,которому явно не понравилась Пип.Ну если Пип и он будут часто видется,ну когда Пип будет навещасть сестру,а она это делать будет.То им придётся поладить.Главное что бы он её не провоцировал отгрызть ему что нибудь.
Поделиться352010-09-03 20:16:00
Митсэ смеялась во весь голос.Это так глупо и бессмысленно!Ласково сказала ты и улыбнулась. Посмотрев на сестру ты ответила на её вопросительные глазки.Они оба мои знакомые, пока-что. Нагло улыбнувшись и кровожадно облезнувшись ты посмотрела на Айона. Потом на небо, солнце уже всходило и вода окрасилась в ярко-кровавый цвет. Из-за воды твои глаза были полные крови и желания. Но это всего-лишь была иллюзия, заметив кролика в кустах ты поймала его, разделила на четверых и отдала каждому по кусочку, оставив себе хвост.Угащайтесь, всем приятного завтрака.С улыбкой произнесла Мис и жадно начала поедать завтрак.
Поделиться362010-09-03 20:22:06
офф.мышка волку не завтрак. лутше оленя поймай.мышка очень мелкая,хотя бы кролика)
Тэперь кроль х) Ждёмс тебя с нетерпением *О* ~
Мис
Поделиться372010-09-03 22:31:44
Угащайтесь, всем приятного завтрака.
Пип посмотрела на кусочек который ей дала сестра.ммм...мясо...как давно я его не ела.Подумала волчица.Правда?когда она ела последний раз?Вотот голода заболел живот.Мясо,сочное,вкусное,с кровью.Мммм объеденье.Пип тихо сказала сестре
Спасибо.
Она пододвинула к себе кусочек.Легла.Помяла его лапой,понюхала.И откусила кусок,откусанный косочек был половиной,от этого куска.Рот наполнился кровью.Ещё тёплой.Она довольно облизнулась.Доев остатки.Она села и умылась.На траве была кровь от кролика.Это немного портило обстоновку.Такое красивое место,и крольчья кровь.И она вспомнила,нужно поохотится.Да и что сказать своре,куда они ходили.На охоту?и пришли без еды?Что ж это за предводитель и глашатай такой которые поохотится не могут?Нужно сообщить о идее предводителю.Потом7Или щас?Потом может забыть.А щас это может быть не вовремя.Ну всё равно.Скажу щас.Подумала Пип.Она встала подошла к Панике.И тихо сказала что бы некто кроме их двоих не мог услышать.
Нужно поохотится,скажем своре что мы ходили на охоту.А то вдруг что-то заподозрят,или подумают.Сказала,а точнее прошептала.Пип врятли им нужны были проблемы со сворой.Хотя решит предводитель.Она умнее,может придумает что нибудь по оригинальней.Ну короче с ней Пип не пропадёт.