Лиловое озеро.
Из-за глины вода в водоёме приняла красноватый оттенок, и именно из-за этого его так назвали.
Вокруг воды было очень много красивейших лилий. На середине озера показывался выступ из которого росла одна красивейшая лилия. Каждый лепесток у неё был разных цветов. Именно на лилию ночью попадал лунный свет, а сверчки летали вокруг озера как кучу маленьких звёзд.
Рядом с озером находится скала, в которой была пещера. Вход в неё закрывает большой холст зелёной травы.Чтож, пройдёмте же внутрь.
Внутри ещё прекрасней чем снаружи, везде светящиеся красные кристалы. Маленький ручеёк протекает возле стены в пещере.На возвышености находится большая 'кровать'.Она состоит из листьев, пуха и цветов, когда ложишься на неё-то мгновено засыпаешь. В углу куча мяса. Если посмотришь на потолок-то всё пространство застилает одно растение, Вьюн.
Наверное, кто-то уже жил здесь и ушёл совсем недавно. Кучка мяса ещё свежая. Может здесь появятся новые жильцы?
Лиловое Озеро.
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12010-08-27 11:17:02
Поделиться22010-08-30 14:39:24
-----------Начало игры-
Ты любила приходить сюда когда тебе очень грустно, или же наоборот, очень хорошо. Сейчас твоя душа пела. По дороге сюда, ты напевала какую-то мелодию. Шла-не спешаи благодаря этому совсем не устала. Вечер наступил слишком быстро, холодный ветерок шевелил шертсть и шевелил лилии, которые касались твоей шерсти. Невольно побежали мурашки. Сверчки уже спустились к самой прекрасной лилии в середине озера. Мис её ласково называла Жиз. Полное имя твоейматери Жизель, именно она и посадила эту лилию, потом, она куда-то пропала. Пещера-пустует и на душе стало холодно.
Поделиться32010-08-30 17:34:53
-Начало игры-
Волк шёл тихо. Было прохладно, но Айи нравилась такая погода. Сегодня волку было очень трудно поймать дичь, он устал. В нос ударил чужой, сладкий запах. Ты посмотрел на силует впереди себя. Это была самка. Ты подошёл к ней поближе, чтобы осмотреть.Чо это за зверь такой?Удивился ты. В уме почему-то ты прозвал её лисоволчица. Но её глаза тебя завораживали. Запах манил тебя, ты уселся рядом с ней и произнёс. Привет. Меня зовут Айон. Кто ты?
Поделиться42010-08-30 22:08:26
"начало игры"
поскольку цветочная поляна была слишком красивым местом для такого,волчёнка как вольфи он решил попробывать найти себе место возле реки,
его характер,не позволял ему любоватся красивыми вещами и как между другими проходит любовь он её не навидел.
Он почувствывал двух волков по близости...
волчёнок подумал
-хм... этот волк одинок и нетакуш дружелюбен,но я чувствую что ему нравится эта самка... похоже дело становится интересным...
волчёнок подбегал ближе,ближе,ближе и когда он подбежал совсем близко он присел,немного наклонил голову и смотрел как дальше будут абстоять дела...
Поделиться52010-08-31 18:04:24
Прибывали чужаки, кто-о уселся рядом, а кто-то наблюдал. Тебя это немного смутило.Меня зовут Митсэ, а вы кто? Ты неодобритеьно посмотрела на волчонка, тебя раздражало, что он без слов просто взял, сел и наблюдает. Потом перевела взгляд на Айона, ты вздрогнула. Его глаза были глубокие, в них что-то пряталось. По коже невольно побежали мурашки. Один из сверчков уселся на нос и щекотал его. Ласка встала и направилась к воде, чтобы удалить жажду от нахлынувшего интереса. Мис оторвалась от воды, капли кровавой жидкости стекали вниз, по шее, падая в воду. Жадно облизнувшись ты села обратно.
Поделиться62010-08-31 21:34:10
у волчёнка было всё напряжено,его всё раздражало но это не мешало сидеть и смотеть на волков.
у него взбрела идея взбодрить волчицу.
он побежал на поляну и сорвал цвеы.
через несколько минут волчёнок прибежал к лиловому озеру и тихо сказал Митсэ:
-м-м-мисс я п-п-принёс вам ц-ц-цветы...
он немного стеснялся волчицу...
он подумал:
-что это на меня нашло?!
Поделиться72010-09-01 14:24:59
Волк смирно сидел и налюдал за происходящим. Ему хотелось остаться с лисоволчицой на едине и узнать побольше о ней, но братец тебе мешал, зачем-то он подаил ей цветы. Ты заметил как на нос Митсэ сел сверчок. Она тебя притягивала, соблазняла. Когда с неё капали эти капли, её запах дурманил, глаза завораживали. Ты понял, что она тебе нравится, сердце билось громко, быстро. Как-будто вырывалось, ты набрал в грудь воздух и выпорол.
Прости, у тебя, есть защитник?Волк хило улыбнулся и со всей любовью и лаской посмотрел на неё.
Поделиться82010-09-01 20:32:23
я подвинул цветы поплиже и отбежал подальше я чувствовал что Айону не нравилось что я находился блиско с ними он хотел остатся с Митсэ на едене
волчёнок роворчал:
-ладно Айон я отойду,но учти что я буду близко...
он залёк в траву и смотрел что будет дальше...
Поделиться92010-09-01 21:10:52
Мис не понимала что происходит.Цветы? Мне?
Как мило. Спасибо.Ты перевела взгляд на Айона, увидев его взгляд, ты немного покраснела. Этот сверчёк всё-ещё летал возле твоей морды, улегшись поудобней ты начала нюхать цветы. Оторвавшись от них, наконец ты произнесла.
Ещё нету, но надеюсь, что он будет.Улыбнувшись ответила Ласка, ты захотела поиграть с ним. Прошла мимо него, и задела его лапу хвостом, нежно. Его лапа была тёплая, поэтому ты немного вздрогнула, ты пошла за его спину чтобы сорвать лилию. Вернувшись ты улеглась на своё место и положила добычу в букет.
Извени что задела.Попыталась ты сделать расстерянный голос. Ты понимала что волчонок наблюдает за вами, немого покосившысь ты его заметила посмотрела прямо ему в глаза.
Поделиться102010-09-01 21:29:57
волчёнку прешла мысль:
вот азес,заметели!
у волчёнка некогда не билось так сердце...
он вылез из травы подощёл к волчице и техонько ударил лапой.
волчёнок пошёл к воде...
-и так я понял зачем я здесь...
волчёнок прыгнул в воду...
Поделиться112010-09-01 21:45:56
Ты изумлённо глядела на волчонка.Ты что делаешь? Уже была Луна, тёплый ветер калыхал твою шерсть и Луна пригревала. Тебе было хорошо и ты распласталась на земле, но следила лазами за Айоном и за волчонком. Божественная лилия красовалась на середине озера, она просто грела и отдавала прекрасный запах, лишь своим присутствием. Светлячёк кружился вокруг тебя, не на секунду не оторвавшись от Мис он уселся к ней на лапу и щекотал её. Потом подлетел к носу, ты чихнула и закрыла глаза. Тебе было сейчас просто прекрасно, ты не хотела чтобы сегодняшний день кончался.
Поделиться122010-09-01 21:56:09
волчёнок внырнул с ракушкой.
это в-в-вам,а вы д-д-думали что я не умею плавать...
Веон залёк в траву и претварялся что заснул...
Поделиться132010-09-01 22:08:50
Ласка посмотрела на ракушку,она была довольна милая.Спасибо.Ты встала и напраилась к волчонку, нагнувшись ты лизнула его в носик. Когда ты уходила, то как всегда "случайно" задела его ушко хвостом. Ходила ты безшумно, звуки почти не было слышно. Была глухая тишина, слышалось твоё дыхание. Мис легла обратно на землю, опять же распластавшись, ты вдохнула воздух, такой свежий и чистый. Потом посмотрела сначала на Айона, потом на волчонка. Ты до сих пор не знала его имени.Так как тебя зовут?
Поделиться142010-09-01 22:23:10
Веон
тихо проборматал волчёнок
я не знаю что со мной присходит я подарил вам цветы потом ракушку обычно я это неделаю...
Айон чего ты молчиш?
волчёнок стал изменятся...
Поделиться152010-09-01 22:36:39
Веон... Очень приятно. Это очень мило.Ты тоже вопросительно посмотрела на Айона, но он не собирался отвечать. Мис встала и устремилась к Веону, ты улеглась возле него и завиляла хвотиком. Ласка уткнулась носиком в шерсть волка и улыбнулась. Ты немного покраснела. Мис посмотрела на волка, прям ему в глаза и вздрогнула, ты чувствовала его дыхание. Почему-то сердце билось в такт с его, он был такой тёплый, ты прижалась к нему и было такое чувство, что замурлыкала.
Поделиться162010-09-01 22:42:03
Волчица решила прогуляться по свободным территориям.Может нарвётся как всегда на неприятности и подерётся.Она учуяла запах сестры и ещё 2 одиночек.Она сначала подумала что у сестры проблемы.типо драка.Но потом эта мысль сразу отпала.Запах привёл волчицу к озеру.Она увидела сестру сидящую.или лежащую рядом с каким то волком и волчонок.Она обзавелась потомством?Подумала Пип.Волчица немного постояв.Легла и поползла,тихо,бесшумно,быстро,едва касаясь земли.Пип была уже за спиной сестры.Решила её напугать.Резко прыгнула на неё.С оглушительными криками.
Сестрёнка!Закричала она. Не узнав себя.Когда она последний раз вела себя как несносный волчонок?Хотя когда она видит сестру,она забывает кто она есть.Взрослая волчица,волчонок,подросток.Она не может часто её видеть.И это убивает.Это единственная родственная душа.И одиночка.А Пип из своры.Ещё и глашатай.Не кто не знает о её тайных побегах из лагеря.А если узнают?Ну впрочем волчица старается об этом не думать.Главное она видит сестру,не так часто,но это важно.Пип хватает и этого.Ну по крайней мере она себя в этом убеждает.Или пытается.
Поделиться172010-09-01 22:49:12
ага,волчица!
вольф вспрыгнул на ноги и оскалил зубы
не подходи а то закусаю
не боясь говорил волчёнок...
он встал в позицию и был готов укусить...
Поделиться182010-09-01 22:56:17
Веон, успокойся, она моя сестра.Улыбнулась ты. Ты немного испугалась появления сестры, но была столь рада, что сама на неё навалилась и сбила с ног. Лизнув её в нос ты произнесла.Знакомтесь, это Пип. Вон там Веон, а это Айон.Ты расплылась в улыбке, потом вернулась к Веону , лапой завалила его на землю и опять улеглась рядом с ним, дыша ему в шерсть и "мурлыча".
Поделиться192010-09-01 23:01:57
ай,меня повалила волчица какой позор
подумал Веон
он откатился от Митсэ и уснул
P.S. всем пока
Поделиться202010-09-01 23:03:18
офф-(пока, только прошу, больше не пиши такие маленькие посты =3)
Поделиться212010-09-01 23:03:32
ага,волчица!
не подходи а то закусаю
Храбрый волчонок.Или самоуверенный.Подумала Пип.Ей хотелось его припугнуть.Что бы знал,что она опасная,и так просто ей "угрожать" не стоит.
Здрасте.
Как можно приветливее сказала Пип и заставила себя улыбнутся.В голосе небыло ни злости,ни чего.Немножко обидно,последнее время все на неё рычат Конечно она понимала.Виновата сама,она сделала себе такую жизнь.Отойдя от друзей сестры.Пип легла в траву,цветы.Какая разница куда.Её окружили ароматы цветов,всяких трав.И это ей жутко нравилось.Всё таки она возможно романтичная натура.
Поделиться222010-09-02 20:17:40
---Начало игры---
Я рысью бежела вдоль озера, смотря на лиловую гладь воды. На ней была мелкая рябь от ветра. Я остановилась и вдохнула воздух. После сново продолжила свою прогулку. Вертя головой по сторонам я увидела сборище волков на другом берегу.
-Так так! Сами значит, собрались, а меня не позвали? Ну ладно, будет вам всем сюрприз.-Я сощурила глаза и хитро посмотрела на волков. Когда я подходила к волкам, я выпрямилась во весь рост, отряхнулась и подошла к ним, нехотя улыбаясь.
-Всем привет!-Я подошла к ним и села возле белой волчицы. Осматривая всех я наткнулась на волка. Он тут один волк, ну еще малыш, а все остальные самки. Я посмотрела в глаза волка и улыбнулась. Нет, я не заигрывала с ним, просто я всегда улыбаюсь симпотичным мне волкам.
Поделиться232010-09-02 20:24:23
На поляне появилась предводительница своры,в которой состоит сама Пип.Она не знала заметила её предводительница или нет.
-Всем привет!Сказала Паника.
Пип вскочила.Она боялась что её отругают.Не при всех так в лагере.За тайную встречу с сестрой.Но Пип не показывала страха.Она вскочила,была даже рада,теперь она тут не одна из своры,но страх ещё был.
Привет.ответила волчица.Переминаясь с лапки на лапку.Она надеялась что её поймут.Самые ужасные наказания лезли в её голову.Но потом она опомнилась.За что наказывать?Она же не сделала ни чего такого ужасного.
Поделиться242010-09-02 20:39:49
Я посмотрела на мою глашатую.
-Пип, а что ты тут делаешь? Тут я так понимаю есть члены других стай.-Спокойным тоном спросила я у Пип. Из всех около озера сидевших, я знала только Пип. Но после я поспешила ее утешить.
-Ладно, не переживай. Главное чтобы никто кроме меня и тебя не знал о твоих тайных встречах.-Сказала я, смотря на всех остальных, кто тут сидел. После я обратила внимание на Пип: по ее телу пробежала еле заметная дрожь.
-Думает я ее накажу! Как наивно...-Пронеслось у меня в голове.
-Но ты должна ее наказать! Такой закон!-Мое второе "Я" вырвалось наружу.
-Ну и что! Закон я тоже не всегда соблюдаю! По этому меня поставили предводительницей! Так что заткнись!
-Если заткнусь я, то должна будешь заткнуться и ты!
-Ради такого случая я и помолчать могу.
-И так. Чем вы тут занимаетесь?
Поделиться252010-09-02 20:41:17
(офф.-тут 2 волка. 1-Айон, 2-Веон.)
Приветствую.Ты посмотрела на пришедшую, которая улыбалась спящему волчонку. Ветер, да, тот самый наглый ветер, от которого ты всегда вздрагивала опять подул. Мурашки невольно пошли по лапам и спине, ты встала от волчонка и прижалась к сестре. Осмотре волчицу ты перевела взгляд сначала на сестру, потом на Айона. Он уже давно молчал. Какая-то странная бабочка. У неё были розово-зелёные крылья. А кружочки на них были всех цветов радуги. Ты начала прыгать за неё и поймала её, как маленький волчонок.
Поделиться262010-09-02 20:52:51
Офф: Я написала, что тут один волк, и один волченок мальчик. И еще, я улыбалась Айону.
Поделиться272010-09-02 20:53:00
-Пип, а что ты тут делаешь? Тут я так понимаю есть члены других стай.
Нет,тут одиночки.Спокойно сказала Пип.
-Ладно, не переживай. Главное чтобы никто кроме меня и тебя не знал о твоих тайных встречах.
Угу.Тихо почти,прошептав сказала Пип.
-И так. Чем вы тут занимаетесь?
Чем занимаетесь?а чем мы занимаемся?Тааак.Ну лично я валялась.Теперь оправдываюсь как маленький глупый провинившийся волчонок перед матерью.Мысленно ответила Пип.
Лично я валялась,отдыхала от всей суеты в лагере.Пришла погулять,учуяла запах сестры и решила её проведать.Быстро ответила Пип.Неожиданно она стала уверенее и поняла.Что если её накажут,она выдержит.Она много пережила.И вспомнила кто она.Она в открытую,грубит,хамит,не боится драк,а боится наказаний?Неет.Так не пойдёт.Она уже немного забыла кто она есть,и чуть не бросилась умолять о прощении.
Поделиться282010-09-02 20:53:37
веон проснулся...
-ААА 2 ВОЛЧИЦЫ!!!
волчёнок подбежал и укусил Пип с Паникой
потом волчёнок подбежал к Айону и сказал
Уходите с Мистэ я их отвлеку...
Веон начал кусать Пип с Паникой.
ррр...
он запрыгнул на голову Пип
Ну где я Пип,а?
потом я стал дразнить Панику
ну чего,слабо меня дастать?
он показал язык панике...
Поделиться292010-09-02 20:59:32
Пип зло посмотрела на волчонка и взывала от ярости.Она оскалилась,её хвост бешенно мотался из стороны в сторону.Она была готова набросится и загрызть нахала.Её долг всегда защищать свою свору и предводителя.вот он нахально дразнит их,кусает.И у него не получается это делать больно.Немного щекотно,и как будто кто то ущипнул.Волчица прошипела грозным голосом.
Убирайся глупый щенок.
Она посмотрела на него змеиными зелёными глазами и заорала.
Быстро!Комок шерсти,не заставляй мне причинять тебе боль.
Поделиться302010-09-02 21:06:38
если мне надо было это делать я бы довно с тебя слез но...
волчёнок крикнул Айону
давай беги Смитсэ глупый молчаливый волк!!!
опс проболтался...
волчёнок слез с Пип и начал убегать
голос в мыслях:
ну вот зачем ты с неё слез даун,зачем!
Азес веон прячся!
прокричал волк на другой стороне...
от куда ты знаеш моё настоящее имя?
ну эмм... я побежал!
крикнул этот волк...
вот щед от куда он меня знает...